Unsere Vorstandschaft des Ortsverbandes:

Der CSU-Ortsverband Burgkirchen versteht sich als der Ansprechpartner der Christlich-Sozialen Union Bayern für die Bürgerinnen und Bürger vor Ort – und gemeint ist damit unsere Heimatgemeinde Burgkirchen.

Unser Ortsverband repräsentiert nicht nur die CSU auf der kommunalen Ebene, sondern unterstützt aktiv das gesellschaftliche, politische und kulturelle Zusammenleben in unserer Industriegemeinde.

Im August 2021 fanden die turnusmäßigen Neuwahlen für den CSU-Ortsverband Burgkirchen statt. Im Gasthaus Tettmann wählten die anwesenden Mitglieder folgende Personen in die Vorstandschaft:

Ortsvorsitzender:

Grzesch Harald
Raiwa Klaus
Huber Josef

Das Foto zeigt den jüngst gewählten Ortsvorstand:

(v. l. n. r.)Claudia Hausner, Dr. Michael Gerstorfer, Pia Kellner-Pfingstl, Johann Schwanner, Maria Huber, Harald Grzesch, Georg Schröck, Daniel Wallner, Martin Knöbl und Vorstand Stefan Rasch.